Eu gostava muito de saber cozinhar, mas infelizmente não sei. Então convido amigos meus para me ensinarem pratos simples e fáceis. O Não Sei Cozinhar é uma rubrica low-fi (e muito divertida de fazer) que estreia às segundas-feiras aqui no Menina Rapaz.
A convidada de hoje é a Joana Seixas, actriz e minha amiga de infância, que preparou a sua versão de beringela alla parmigiana. Foi a receita mais morosa deste programa (inclui molho béchamel caseiro e um truque para tirar a pele do tomate com água a ferver), mas valeu todo o esforço porque ficou uma delícia. Tão bom que já repeti a habilidade cá em casa sozinha e correu bem. Cá está o vídeo que documenta a experiência. Já sabem, é comida de amigos para amigos. Ora vejam.
Ingredientes Beringela alla parmigiana
Beringela
Tomate
Polpa de tomate
Queijo parmesão
Azeite
Sal
Molho béchamel
Manteiga
Farinha
Leite
Noz moscada
Sal
Ingredientes Beringela alla parmigiana
Beringela
Tomate
Polpa de tomate
Queijo parmesão
Azeite
Sal
Molho béchamel
Manteiga
Farinha
Leite
Noz moscada
Sal